毒瘤?甜瓜首秀出场又被喷,上场正负值-11,斯托茨:不如魔兽

毒瘤?甜瓜首秀出场又被喷,上场正负值-11,斯托茨:不如魔兽

北京时间11月20日,NBA常规赛还在继续进行中,今天安东尼迎来了自己的赛季首秀,也是相隔了一年多之后重返NBA赛场。这也让很多他的球迷非常兴奋,毕竟当初他在联盟中也算是数一数二的球星,与詹姆斯又是极好的兄弟。最近他加盟开拓者也让人非常关注,毕竟开拓者已经双枪组合了,再加上一员进攻猛将,实力还是不容小觑的。

其实这个赛季,开拓者的表现十分低迷,甚至输给了没有一位全明星球员上场的勇士,这也让球迷们对利拉德的领袖能力产生了质疑。之前利拉德在接受采访的时候,就说自己不想要巨星组合,那样显示不出来自己的实力,但是现在看来,只有他和麦科勒姆的话,开拓者距离总冠军还是有很大的距离的。

这次开拓者签下甜瓜也是为了在总决赛中分一杯羹,但是从今天安东尼的表现来看,开拓者似乎有点看走眼了,因为半场结束之后,安东尼在场上时的正负值为-11,但是不在场时,开拓者的正负值为12。这样一个细节也瞬间暴露出来了安东尼在开拓者究竟合不合适,但是看到这个数据,很多球迷都会认为安东尼会成为开拓者的毒瘤。

从上半场结束看来,安东尼的首秀的确让人兴奋,但是上场17分钟的时候,10投3中的命中率也实在让人堪忧,这样的安东尼还能让开拓者信任吗?说实话,在比赛中,安东尼还是没有做出一些改变,只顾进攻,在防守方面有很大的漏洞,被称为“进攻万花筒”的他也没有足够的球权,因此他应该在防守方面多下点功夫。

他的这一表现也让开拓者的主帅斯托茨表示看走眼了,想必他当时签下安东尼的时候会觉得他能像霍华德一样有不错的表现,而且安东尼还是首发球员,有更多的机会,结果这才一场比赛,就被球迷们称作是开拓者毒瘤了。现在看来,如果接下来安东尼不在防守端做好改变,很有可能会再次被裁掉,毕竟他签的是一份非保障合同。

Back To Top