2.13米潜力中锋遭弃用?今年最水球队再成笑柄,他们何时能崛起

2.13米潜力中锋遭弃用?今年最水球队再成笑柄,他们何时能崛起

北京时间今天NBA常规赛继续进行,在其中一场比赛中,尼克斯在客场以104-109输给了76人队。本场比赛东部弱旅尼克斯队其实打的还算是不错的,他们半场和东部劲旅76人队一直僵持着,76人几次想要拉开比分都没能成功,从这里我们还是看出了尼克斯队是有一定的能力的。到了下半场比赛,尼克斯队气势如虹,打出了一波15-0的进攻高潮,这打了76人队一个措手不及,眼看着第四节再接再厉尼克斯就能拿下比赛了,没想到最后一节他们又突然断电了,最终76人通过第四节关键时刻的发挥最终拿下了比赛。

本场比赛尼克斯真的有可能爆冷,但是他们在关键时刻能够处理球的人真的没有,这也让他们很多时候都只能遗憾落败。而这场比赛尼克斯队有一名球员的出场时间我没太看懂,那就是他们对米切尔-罗宾逊的使用。本场比赛米切尔-罗宾逊替补出场13分钟,2投2中砍下了4分2篮板3封盖,同时还有4次犯规。其实这场比赛在面对恩比德的时候上吉布森是不管用的,毕竟身高和能力差距在那。

所以菲兹戴尔也第一节后半段就先拿上了波蒂斯,不过波蒂斯似乎也是不太管用,随后他终于拿上了罗宾逊。我们都知道罗宾逊是一个慢热型的球员,所以有时候他打替补的效果并不好,今天他一上场在防守端确实有足够的威慑力,但是同时他刚上来3分钟就赔上了2次犯规,这让他自己也很沮丧,之后第二节和第三节他又分别赔上了一次犯规。不过菲兹戴尔最后一节还是将他放在了场上,他也打出了不错的表现,但是这并不能拯救球队。

其实今天这场比赛我们就可以看得出尼克斯内部的混乱,在休赛期胡乱签了多名角色球员后,上个赛季本来表现挺不错的罗宾逊在这个赛季的很多时候都打的很不自在,这真的让人无奈。这支今年最水的球队现在无疑成为了各支球队的笑柄,他们何时能崛起,我们现在真的打了个问号。

Back To Top