欧文不满波士顿球迷遭痛批 美评论员:他很幼稚、愚蠢、难以理解

欧文不满波士顿球迷遭痛批 美评论员:他很幼稚、愚蠢、难以理解

上一场比赛,篮网惨败给凯尔特人,欧文遭到了波士顿球迷狂嘘。赛后,欧文非常不满,他在社交媒体上表达了自己的失望。

对于欧文的言论,著名评论员A.史密斯称欧文在社交媒体抱怨无济于事,反而会损害自己的形象。

比赛结束后,欧文在社交媒体上写道:“这种事情经常发生,今晚的比赛正好说明了体育是多么无情。大多数人生活的世界里,这是一场意义非凡的大秀,因为今晚确实有重要的事情发生。”

欧文的言论遭到了许多人的回击,评论员凯勒曼在社交媒体上回击欧文是个“幼稚、愚蠢、难以理解”的人,他说:“虽然欧文是一个伟大的球员,他可以在球场上做一些最神奇的事情,但他的场外行为篮网带来了负面影响。”

凯勒曼指出,篮网已经是欧文效力的第三支球队了。赛季开始后,篮网的化学反应很差。

史密斯罕见地认同了搭档凯勒曼的观点,他表达了自己的看法。

“如果你不打球了,球迷们不会嘘你。如果你还在比赛,我认为欧文和他的球迷们都听到了波士顿球迷的嘘声。因为你决定离开的时候,你肯定想过重回波士顿的情形。”

史密斯认为波士顿额球迷的嘘声没有越过底线,他称那是比赛的一部分。史密斯建议欧文最好保持低调,用比赛表现让抨击他的人闭嘴。

Back To Top