10连胜终止后的詹姆斯!向32岁队友大喊,赛后在球员通道发泄

10连胜终止后的詹姆斯!向32岁队友大喊,赛后在球员通道发泄

北京时间12月2日,NBA联赛结束了多场比赛的争夺,而最为引人关注的则是湖人与独行侠队的比赛。最近一段时间湖人的状态非常好,但是在与独行侠的比赛当中湖人却接连出现了一些战术上的失误,最终球队以100:114输给了对手。

在这场比赛当中,我们罕见的看到了詹姆斯向自己队友进行大喊和怒吼。由此可见,詹姆斯对于11连胜真的十分期待。整场比赛,詹姆斯拿到25分9个篮板和8个助攻,虽然得分并不高,但是詹姆斯的命中率却非常的稳定。

在与独行侠比赛上半场结束的时候,詹姆斯罕见地向自己的队友丹尼格林进行着抱怨和咆哮。根据现场摄像机的记录到的声音,詹姆斯认为丹尼格林在球场上不应该慢慢散步,而是应该把该进的球全都投进。

虽然詹姆斯十分心急,但是在摄像机记录之下,湖人球员之间还是非常的团结。虽然球队输球了,但是格林也得到了8分2个篮板1个助攻和1个抢断。而在比赛结束之后,詹姆斯的一个背影画面让球迷们十分心疼。

在比赛结束之后,詹姆斯的情绪明显不高,他独自一个人离开球场走进了球员通道。而在进入更衣室之前,詹姆斯直接将自己的毛巾扔到了身后。直到他走进更衣室以后,自己的队友考辛斯才出现在球员通道。

对于詹姆斯来说,他真的太想赢了。虽然只是常规赛,但是湖人目前依旧和雄鹿并列联盟第一,而詹姆斯率领的湖人也取得了球队在历史上最为美妙的开局。不过很明显,詹姆斯想要的更多。

本场比赛,独行侠队的东契奇发挥出色拿到了27分9个篮板10个助攻的小三双数据。也许是东契奇的表现刺激到了詹姆斯,毕竟现在外界有很多声音拿他和詹姆斯进行对比。不论如何,湖人在本赛季依旧是联盟当中最有竞争力的球队之一。而詹姆斯之所以生气,也许是他认为这场比赛湖人本该拿下吧。

Back To Top