快船大胜奇才,4人合力砍下110分,路威上脚球鞋也跟着牛了!

快船大胜奇才,4人合力砍下110分,路威上脚球鞋也跟着牛了!

快船四人合砍110分,路易斯.威廉姆斯上脚匹克态极闪现的PE 配色,在昨日最受喜爱球鞋投票环节得到了9.0的高分!果然球迷对球员和球鞋都是真爱!

说起路威大家最印象深刻的是哪场比赛,你是从什么时候喜欢他的呢!评论区告诉我!路威被殳海直播称为历史最强第六人,你怎么看呢!

快船四人合砍110分简直打的太牛了,看比赛看的让人激动不已,同时也被路威脚下的球鞋所吸引了,大家对匹克态极闪现的评价也都非常不错!

这双鞋子是匹克专门为路威打造的球鞋,球鞋采用了态极科技,外观简洁,穿着体验舒适。脚感弹软,反馈非常好,总体来说鞋子的缓震科技十分不错。

鞋面舒适,包裹性良好,鞋底耐磨性也还不错,但木板粘灰鞋子会有些滑。总体来说鞋子的缓震,抗扭转,耐磨性都是可以的,颜值也不赖!是一双不错的球鞋!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?

Back To Top