得分暴涨20分,球队7人得分上双,1.5亿巨头成毒瘤,他还不如保罗!

得分暴涨20分,球队7人得分上双,1.5亿巨头成毒瘤,他还不如保罗!

112-126,两支缺少当家控卫的球队灰熊和爵士在今天迎来了正面对话,最终整体实力更强的爵士以126-112战胜了灰熊,一扫之前输给湖人的阴霾,虽然输球,但是小贾伦杰克逊的表现值得称赞,他全场18投9中拿下26分4篮板2助攻的数据,爵士方面7人得分上双,米切尔拿下全队最高的22分4篮板3助攻,代替康利出场的英格尔斯串联起了全队,送出了10次助攻之外,还拿下了12分,非常出色。

本场比赛给人的感觉就是爵士的进攻更加合理了,球队全都围绕着米切尔来打,英格尔斯和博格丹诺维奇两大射手拉开空间,戈贝尔坐镇篮下开心吃饼,新赛季至今看了爵士7、8场比赛,第一次见爵士打得这么流畅,罗伊斯奥尼尔三分还能4中4!今天爵士全队得分相比于赛季至今的场均105.7分,足足涨了20多分,助攻32次比赛季场均21次多出了11次,从这里面我们不难看出问题。

自从康利加盟爵士之后,他并没有达到爵士队的预期,从打法上来看,康利攻防俱佳非常符合爵士的体系,但是事实是康利没有无球能力和米切尔的打法冲突,最终球队的战绩也打不出来,另外康利本赛季的状态并不好,场均13.9分3.5篮板4.6助攻,投篮命中率只有37%,三分命中率为37.4%,此前引以为傲的防守也荡然全无,本赛季康利的防守效率只有104.9,联盟第109位。

康利年薪3千万,在2016年夏天灰熊给他送上了一份1.53亿的顶薪合同,但是就现在来说他并没有打出自己的水准,甚至还没有保罗打得好,保罗赛季至今场均15.8分4.1篮板6助攻1.5抢断,投篮命中率45.5%,三分37.5%。我觉得爵士如果本赛季磨合失败他们应该放弃康利,这么打只会耽误了球队的战绩,也耽误了康利的发挥与其这样两败俱伤的等待还不如早点下狠手解决掉。

Back To Top