为何说科比的妻子很伟大?看看她都做了些什么,网友:一般人做不到

为何说科比的妻子很伟大?看看她都做了些什么,网友:一般人做不到

说起球星科比,大家一定都不陌生了,他在球场上可是响当当的人物,除了在赛场上有精彩的表现外,科比还是一位非常成功的企业家,不过相比他貌美如花的妻子,这些成就都不算什么了。

科比的妻子叫做瓦妮莎·布莱恩特,一直都被球迷奉为女神,大家都知道,瓦妮莎就是科比坚强的后盾,在退役仪式上,科比的妻子瓦妮莎带着家中的三个女儿参加,真的是太让人羡慕了。

瓦妮莎和科比在一起已经16年了,最初这段感情并不被看好,不过如今经历了这么多的风风雨雨,两人依旧相爱如初,虽然一直以来科比的绯闻不断,可是这并没有拆散两人,反而使得感情更加亲密了。

这说明真正的爱情是患难与共,为了讨好可比,,瓦妮莎选择了进行整容手术,变成科比最喜爱的模样,在科比因比赛受伤时,瓦妮莎更是日夜照顾,陪伴左右。

照片中我们可以看到,瓦妮莎打扮时尚,虽然不是模特出身,但气质上丝毫不差,希望两人能一直幸福下去。

Back To Top