NBA推荐:凯尔特人VS公牛,”金州拉文“将带队盼带队力克强敌?

NBA推荐:凯尔特人VS公牛,”金州拉文“将带队盼带队力克强敌?

随着今日热火客场爆冷输给弱旅尼克斯,凯尔尔特也顺势超越热火,暂时排名东部第二。明天绿凯也将坐镇主场面对扣篮王拉文所带领的公牛队,力争取胜巩固球队排名。

上场比赛,凭借塔图姆生涯新高的41分,球队大胜鹈鹕,结束了三连败。本赛季凯尔特人在休赛期失去了球队内外线核心霍福德以及欧文情况下,主教练斯蒂文斯深入挖掘队内潜力,充分发挥每位球员的特点,让球队实力得到最大化的展现。随着本赛季塔图姆和杰伦.布朗的进步,以及亿元先生海沃德的复苏,并且后卫线坐拥沃克以及斯玛特这两位一功一防的最佳拍档,球队外线的实力是十分强势的。但球队现在最大的问题就是内线的深度以及实力,不管是坎特还是泰斯,这两位内线都难堪大用。凯尔特人目前最怕拥有强大内线实力的对手,一旦遇到身材高大,以三秒区内进攻为主的球队,经常会面临内线被打穿的局面。

而反观公牛队,虽然球队坐拥拉文,马尔卡宁以及科比.怀特等青年才俊,但是球队还是处于东部下游球队,难有反弹。球队核心拉文本赛季表现强势,有望生涯首次入选全明星。但其他球员并无突出表现,难堪大用。公牛现最大问题是,球队虽然得分手众多,但除了拉文之外,没有其他值得信奈的进攻好手,并且球队目前缺少一位优秀的核心后卫组织球队进攻,所以进攻多以效率最低的单打为主,没有很好的进攻配合,进攻效率也排名联盟倒数第三。但相比于糟糕的进攻,本赛季公牛的防守还是值得表扬的,球队防守效率排名联盟第9,是一支典型的守强攻弱的球队。

本场比赛机构开出了主让9.5分的一个让步,奖金方面,主队方向初始奖金为0.95现已下降到0.90,客队初始奖金为0.85现已上升0.90。虽然两队基本面来说,凯尔特人明显要强于公牛,但考虑到最近绿凯状态也是起伏不定,接连输给了奇才以及马刺等实力不如自己的对手,所以对于这个让步,我还是觉得有点过大,不看好主队能够赢盘。机构初始奖金方向给主队有点过于太高,后续主队奖金方向下降明显,虽然其中有降低赔付的原因,但还是可以明显看得出对于目前机构对于主队赢盘还是有点信心不足,主队想要打穿9.5分的盘面还是个低概率事件。所以我看好本场凯尔特人赢球输盘。

推荐:公牛 +9.5

更多冷门资讯、你不知道球场历史黑幕以及球星花边绯闻尽微信公众号:罗纳尔滴尿

Back To Top