猛龙三叉戟狂虐雷霆!保罗独木难支难逆转,球员配合仍然存在问题

猛龙三叉戟狂虐雷霆!保罗独木难支难逆转,球员配合仍然存在问题

小加索尔成功复出,猛龙轻取雷霆

1月16日,常规赛仍旧是如火如荼的进行着,雷霆在主场迎来了猛龙的挑战,这场比赛中小加索尔成功复出,而这也为比赛的结局蒙上了一层神秘,原本两队实力就相差不大,但是小加索尔的加入的确让猛龙的进攻更胜一筹,整场比赛中猛龙竟然领先优势达到30分之多。

当然雷霆在保罗的带动下,也是有条不紊的展开追分,可惜胜利女神并没有眷顾他们,猛龙在关键时刻掌控全局使得雷霆无力回天,最后以九分的分差拿下比赛,不得不提的是雷霆全队不服输的气势在本场比赛中展现的是淋漓尽致。猛龙三叉戟狂虐雷霆!保罗独木难支难逆转,球员配合仍然存在问题。

比赛回顾

首先比赛一开始,两支队伍都是稳扎稳打保持着不错的进攻节奏,不过雷霆随后的几个失误让猛龙抓住机会取得领先,但是在保罗和加里纳利的合作之下把比分拉近,特别是弗格森的出色表现更是让雷霆实现了弯道超车,第一节比赛结束猛龙还是领先两位数。尽管在第二节比赛中雷霆的进攻没有停火,可是猛龙方面也能及时止血,因此整节比赛猛龙还是实现了压制。比赛来到下半场,雷霆方面总算是开启了攻城拔寨,一波又一波的攻势直接将分差压缩到还有两分,可惜在洛瑞的带领下让猛龙稳住了胜局。

其实整场比赛中表现突出的就是猛龙三叉戟了,阿诺、西卡和鲍威尔三人给雷霆制造了很大的压力,每次都能及时压制住雷霆的反攻,而且全场结束三人也是一起轰下了65分之多,可以说猛龙能够战胜雷霆,这三人的有着不可磨灭的功劳。当然小加索尔的回归也带来了不错的发挥,整场比赛保持着超好的手感拿到15分5篮板的成绩,今天的猛龙也给大家证明了他们本赛季并没有变弱,打入东决赛场也并不是没有可能。

保罗缺乏鼎力帮手,球员配合还存问题

雷霆虽然输掉了比赛,但是每个人也被他们不服输的精神所感染,尤其是在危局时刻雷霆都没有选择放弃,相反却是保持着相当高的竞技水准,甚至一度想将比赛的胜利给拉回来,但是外线火力不足让雷霆的反击变=变得疲弱不堪,所以逆转的火苗一次次被猛龙掐灭。其实保罗在本场比赛中的表现已经是很好了,并且很多次都能站出来挽救球队,只可惜身边没有一个鼎力帮手,所以独木难支的保罗最终也没有办法完成逆风翻盘。

另外,我认为雷霆之所以会输球,球员之间配合不到位是一个不能回避的问题,整场比赛中雷霆的表现是实属不错,可惜由于球员之间的配合问题导致他们出现了很多失误,而猛龙也正是抓住了这些失误实现领先,所以雷霆方面需要重视起来了,毕竟全场失误数已经高达十八次了,如若不能及时解决这个问题,那么对于雷霆后面的比赛也是一个潜在的危险。

Back To Top