快船队又闹内讧了?伦纳德地位堪忧,承认吧,你真不如詹姆斯

快船队又闹内讧了?伦纳德地位堪忧,承认吧,你真不如詹姆斯

快船队又闹内讧了?伦纳德地位堪忧,承认吧,你真不如詹姆斯!

根据记者阿米克和布哈透露,快船更衣室出现不满情绪,有不少球员认为球队过于优待小卡和泡椒。认为两人过多的缺战和过于谨慎的负荷管理安排,已经伤害了球队 ,这些球员的不满之处在于他们内部球队对于常规赛重视程度不够。看起来,不仅是球队对伦纳德的轮休不满,就连自己家的队友都产生不满了。

同时,据报道,即便出现了一些不满情绪,伦纳德依然不准备改变自己在本赛季背靠背第二场轮休的计划。简单来说,伦纳德从加入快船队的那一刻起,就已经确定好自己的职业计划。而伦纳德的轮休计划就是最关键的一点,只有保证足够职业生涯,才能完成伦纳德的那些计划。据Sam Amick和Jovan Buha联合报道,有消息人士透露,里弗斯昨日赛后在更衣室内也发表了讲话,用得还是他一贯的鸡汤方式。里弗斯希望能用这种方式重新激起球队的激情。

而且根据最近的消息,快船队的内部矛盾并不乐观,尤其是在快船队主场输给灰熊之后,哈雷尔彻底摊牌了,在赛后采访时表达了对球队现状的沮丧情绪,更有多位快船球员对此表达同感。他们认为球队并没高于预期的表现,而且,球队对待小卡的伤病管理,伦纳德本人的性格,对常规赛的不同看法,还有比赛方式没能满足球队整体利益,这些问题均是他们不满情绪出现的原因。

在小卡和乔治加盟快船前,这是一支没有巨星的球队。上赛季,他们交易托比亚斯-哈里斯后,打出了18胜9负的战绩,在季后赛上,他们也将勇士逼到了第六场,成为没有巨星光环的典范。但是现在,得到伦纳德和乔治的他们,并没有得到太大的提升,赛季初预期的联盟第一完全没有达到,这也是现在球队出现问题的原因。

Back To Top