联盟第一!又是联盟第一!12胜0负+20胜4负,詹姆斯91次3双创历史

联盟第一!又是联盟第一!12胜0负+20胜4负,詹姆斯91次3双创历史

在今天结束的一场焦点战中,湖人客场对阵篮网队,结果凭借下半场的发力,他们在客场128-113大胜对手迎来2连胜,作为球队的当家核心,詹姆斯本场轰出了27+12+10的三双,这也是他生涯的第91次三双。

值得注意的是,在生涯的第17个赛季,詹姆斯本赛季已经拿到了10次三双的数据,这也超越了NBA历史上所有球员在第17个赛季砍下的3双总数,他们加起来总共也仅有9次,这样的表现让不少球迷也是赞叹,目前他距离得分榜科比的得分只有17分的差距,下一场对阵76人的比赛,詹姆斯只要再得18分,他就将超越科比,成为NBA总得分榜上排名第3的球员。

在纽约的2场比赛,湖人都是顺利的拿下,本赛季湖人在12场背靠背的比赛中,居然取得了傲人的12胜0负的战绩,这也是联盟最多的,同时在本赛季前24个客场比赛中,湖人取得了令人惊叹的20胜4负的战绩,比他们在主场的战绩还要好,这样的成绩也是联盟第一,这哪像是上赛季连季后赛都进不去的湖人队呢?

坐拥三大状元,湖人队本赛季确实让人刮目相看,尤其是35岁的詹姆斯,球迷们似乎在他身上看不到岁月的痕迹,能看到他在场上打球,对球迷们来说何尝不是一种幸福和幸运呢?

Back To Top