全明星替补阵容名单公布 此6人首次入选 他们或成全明星最大遗珠 _1

全明星替补阵容名单公布 此6人首次入选 他们或成全明星最大遗珠

今日,NBA官方公布了全明星正赛的替补阵容,与首发名单不同的是,他们是由联盟中30支球队的主教练选出,可能未能全部满足球迷的意愿,但大部分入选的球员还是实至名归的,我们现在就来看一下这份名单。

西部替补阵容:戈贝尔、英格拉姆、约基奇、利拉德、米切尔、保罗、威斯布鲁克。

东部替补阵容:阿德巴约、巴特勒、洛瑞、米德尔顿、小萨博尼斯、西蒙斯、塔图姆。

这份名单中,保罗,威少,利拉德,巴特勒,洛瑞早已经是全明星的常客,值得一提的是,保罗上一次登上全明星赛场还是在2016年的多伦多,在本赛季,保罗获得末节之王的称号,带领本应重建的雷霆稳稳占有季后赛的一个席位,时隔三年,重新站在全明星的赛场上,这也是他第十次入选全明星。约基奇,米德尔顿,西蒙斯自上次全明星后,本赛季表现中规中矩,约基奇带领掘金连续两个赛季占据西部前三的席位,米德尔顿作为字母哥的带刀侍卫,帮助雄鹿稳稳占据东部第一,取得了41胜6负的骄人战绩。西蒙斯也以他肉眼可见的天赋带领76人稳步前进。

替补名单中,米切尔,阿德巴约,小萨博尼斯,塔图姆,戈贝尔,英格拉姆是首次入选,这些新人的加入也为这次全明星赛注入了新鲜的血液。

名单公布后,几家欢喜几家愁,下面我们来盘点下本届全明星的几大遗珠。

凯里·欧文

欧文在球迷中的人气非常高,全明星球迷票选后场第二,综合票数第三,他的实力固然毋庸置疑,本赛季场均26.8分5.2篮板6.6助攻的数据更是证明了这一点,他华丽的球风与NBA全明星正赛的表演性质也非常的符合。但是他本赛季只出场了18场比赛,这也是他未能入选全明星的主要原因。

扎克·拉文

本赛季全明星在芝加哥举办,拉文本赛季25.1分4.9篮板4.0助攻1.4抢断,三分命中率38%,这些数据都是生涯新高,本赛季还贡献出单场13记三分的记录,屡次命中关键球帮助公牛力挽狂澜,可是依然未能入选,这也使得NBA正赛中没有一个芝加哥公牛的队员。

布拉德利·比尔

比尔本赛季可以砍下28.6分4.4篮板6.3助攻的华丽数据,在本赛季得分榜上排到了第六名,真实命中率达到了57.2%,无奈还是落选,比尔本人也表示十分气愤,这可能也与奇才本赛季战绩只排到东部倒数第四有关。

德文·布克

布克本赛季可以砍下27.1分4.0篮板6.4助攻,得分生涯新高,过去35年里,场均得分超过27分的球员中每一个都入选了全明星,在职业生涯的第二个赛季布克便拿到了单场70分的华丽数据,他的得分能力是大家有目共睹的,本赛季太阳队在战绩上也有所进步,可惜还是落选,令人惋惜。

德里克·罗斯

罗斯是球迷们在今年最希望入选全明星的一个人,初入联盟便以劲爆的球风迅速成为了芝加哥的新王,并成为最年轻的MVP,玫瑰在几次重伤后状态持续低迷,但他依旧在不断努力,调整状态,找回自我,他的励志故事激励着无数青年人们。上个赛季单场50分令多少人泪目,加盟活塞后罗斯更是迎来了生涯第二春,场均18.9分2.8篮板6.0助攻,每36分钟的数据甚至超过MVP赛季,真实命中率更是达到生涯新高,他的落选令球迷们唏嘘不已。

Back To Top