东契奇即便是进了季后赛也走不远,问题出在了这里!

东契奇即便是进了季后赛也走不远,问题出在了这里!

北京时间2020年2月15日星期六讯,很多人都在催更我什么时候可以说一说东契奇和英格拉姆的比较,其实笔者也很早就注意到了这样两位球员,在NBA比赛之中,很多人都在惊讶于这样一位欧洲新秀的表现,那我们就带着审视的眼光,正式开始吧。

首先说东契奇,虽然东琪琪只是个2年级球员,但他已经足够成熟了,无论是他的技艺、还是他的老练、都像是一个二十七八岁正处于巅峰的球星,这是赞美。但是反过来,我也不知道东琪琪哪些方面还能再有很大的进步空间。如果东琪琪的球迷可以指给我,非常感谢。而且他的三分球现如今已经到了一个十分恐怖的状态,他的三分球总是可以要对方的老命,出手次数多,命中的也多,次数少,命中的也不少,这就是东契奇恐怖的稳定能力。

而如今东琪琪的水平,对比赛的影响力,还不够好,尽管他有很多的三双、有很多最年轻的XX记录,他确实有骄人的数据,但是同样他也有着傲人的球权占有率,队友以东琪琪为核心功能化,似乎都是为了“成全”东琪琪的数据来配置的。而且加上波尔津吉斯这样一个内线的大脑型球员,相信这赛季的独行侠,少说也可以进入第二轮,如果第一轮被刷下去,我是不太相信的!

但是球迷期待的是每一年都可以按现在的进步幅度进化的那个东琪琪,球迷总会在新秀的前两年欢喜于他们能拿出来什么技能,然后第三、第四年咒骂他们始终补不上的短板。

但这样的例子,我曾经见过:76人时代的艾弗森,终于东部冠军,骑士1.0时代的詹姆斯,终于东部冠军,骑士2.0时代的詹姆斯,拿下荡气回肠的一冠,404时代的詹姆斯哈登,终于西部决赛。我对东琪琪如今的打法能带领小牛队攀登的高度并不非常乐观,毕竟骑士2.0时期詹姆斯的一冠占尽了天时地利。

一开始看东琪琪打球的时候,我对他的印象就是特科格鲁的终极进化体。但他进化的天花板终会受制于他的身体,不够快,又不像司机那么高。他的身体素质,或许就成为限制他成为真正的NBA冠军,如果真的是要以他为中心建立队伍,我在想,或许他一个人真的无法掌握一场比赛的走向,还是需要一些经验老到的支撑他的前进,在适当的时间给他帮助

各位球迷认为东契奇有什么弱点和不足的地方吗?请在评论区下方进行留言,与我们进行交流,谢谢!

Back To Top