中国老板为求总冠军将有大动作 除了杜兰特欧文 其他都可交易

中国老板为求总冠军将有大动作 除了杜兰特欧文 其他都可交易

去年夏天,布鲁克林篮网队成功的招募到杜兰特和欧文。在明知杜兰特可能会因伤整个赛季报销的情况下,仍然和他签下了一份4年1.64亿美元的合同。相比同城尼克斯队的瞻前顾后,中国老板蔡崇信让篮网队冲击总冠军成为可能。

本赛季,在杜兰特缺阵以及欧文仅仅只打了20场的情况下,篮网队依旧以30胜34负的战绩排名东部第7,领先第9的奇才有6个胜场,基本已经确保了季后赛名额。虽然目前NBA因新冠疫情暂停,但这支篮网队的潜力可以预见,下个赛季当杜兰特和欧文回归之后,篮网队绝对有着冲击总冠军的实力。

3月初,篮网和前任主帅阿特金森分道扬镳,为下赛季冲冠做准备。据消息透露,助教雅克-沃恩只是篮网队的临时主帅,不会是篮网长期的选择,欧文和杜兰特都倾向于寻找一位大牌教练。目前赋闲在家的汤姆·锡伯杜、马克·杰克逊以及杰夫·范甘迪都爱考虑范围之内。

锡伯杜曾任波士顿凯尔特人队防守教练,以防守帮助凯尔特人两进NBA总决赛,于2008年夺得NBA总冠军。2010-2015年期间任公牛主教练,在2010-11赛季还赢得了最佳教练奖。马克·杰克逊在勇士执教了3个赛季,帮助库里和汤普森等人快速成长,为勇士4年3冠打下了坚实的基础。杰夫·范甘迪曾先后任纽约尼克斯队和休斯顿火箭队的主教练,并在1998-99赛季带领纽约尼克斯队进入NBA总决赛。如果单论资历,这3位确实是执教篮网队合适的人选。

今夏,篮网队除了要为球队物色一名合适的主教练之外,还极有可能对现有阵容进行调整。ESPN著名记者Brian Windhorst表示,他相信篮网将会采取必要的行动来引进第三位超级球星,与凯文·杜兰特和凯里·欧文并肩作战。

篮网队内有不少优质球员,比如思番塞·丁威迪和卡里斯·勒威尔。本赛季丁威迪场均能得到20.6分3.5篮板6.8助攻,已经成长为一名不错的准明星球员,而且他有着不错的关键球能力。卡里斯·勒威尔本赛季场均17.7分4.1篮板4.1助攻,在3月4日对阵凯尔特人的比赛中,更是砍下了51分的个人生涯得分新高。虽然之前丁威迪曾表示希望能继续留在篮网,但是对于个人的发展来看,离开篮网不是为一个好的选择。

Brian Windhorst还透露,篮网队希望能得到布拉德利·比尔或者朱·霍乐迪。如果交易成为可能,下赛季的篮网必定值得期待。

Back To Top